Page d'avis

Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

www.sculpteo.com/fr/
Sculpteo est un leader mondial de la fabrication digitale basé à Paris et San Francisco. Sculpteo offre un service en ligne d’impression 3D et de découpe laser professionnelles de haute qualité, et propose une production sur demande de prototypes, produits individuels et petites séries. Son interface intuitive donne accès à l’utilisateur en 3 clics à une large palette de matériaux, finitions, et techniques, ainsi qu’à des outils d’optimisation et d’analyse et réparation de fichiers. Avec des usines en Europe et aux Etats-Unis, Sculpteo offre une livraison dans le monde entier et dans les meilleurs délais. Sculpteo a été créé en 2009 par Eric Carreel et Clément Moreau.

Avis clients authentiques

• Date de l’avis
    (plus récent)
  • Date de l’avis
    (plus ancien)
  • Note
    (les plus élevées d’abord)
  • Note
    (les plus faibles d’abord)
Jean P
Prestation simple, précise, bien réalisée.
Délai respecté et communication parfaite.
Philippe B
Les articles reçus dont de bonne facture et fidèles à ce que j'avais demandé.
Première expérience avec un service d'impression 3D en ligne, j'ai trouvé la prise de commande complexe.
Et le minimum de commande est énorme.
Le service client est très bon.
ALBERIC B.
Cher, passablement qualitatif et lent.
Patrick P
Impression parfaite, livraison rapide dans un gros paquet bien sécurisé.
Delphine s
Qualité & rapidité
Rémy P
La qualité et la rapidité.
Si je devait formuler une reflexion, je dirais des tarifs assez élevés malheureusement pour un particulier et des petites commandes.
Benjamin P
Vraiment top, réponse rapide à mes questions; envoi rapide. Nickel.
Rémi B
Les délais de fabrication/expédition de Sculpteo sont toujours indicatifs et parfois plus longs qu'indiqués, mais la qualité des pièces en vaut la peine. Les délais de livraison en France sont courts, ce qui compense.
Julien G
La pièce que j'ai commandé est arrivée bien plus vite que les délais annoncés. elle était conforme. Je vais certainement continuer d'utiliser Sculptéo.

Ma seule remarque concerne l'interface en ligne et la validation de commande qui pourrait gagner en ergonomie.
Jean Y
Approche du site, choix offert, délai....Tout a été parfait.

Je reviendrai.

Les Sceaux eKomi