Certificate

Awarded the eKomi Standard Seal of Approval!

Awarded the eKomi Standard Seal of Approval!

simpleshow.com
simpleshow is an international explainer video agency founded in Germany.

Customer reviews - From Customers for Customers

(highest first)
  • Rating
    (lowest first)
****
Macht Spaß, die Unterstützung funktioniert bestens.
Bis jetzt einziger "wunder" Punkt: Ab und an hakt der der VO.
Euch weiterhin viel Erfolg. :-)
Super, dass man ohne Vorkenntnisse eigene Videos erstellen kann. Die Software stößt allerdings an manchen Stellen an Ihre Grenzen:
- Exakte Platzierung der hochgeladenen Bilder oft nicht möglich
- Vertonung nicht über alle Browser gleich gut
- Zu wenig Musikauswahl
- Zeichenbegrenzung oft hinderlich
*****
Mir gefällt das Tool sehr gut. Wir produzieren die Videos immer drei Sprachig was mega aufwendig ist! Weil der Satzaufbau von deutsch und lateinisch ganz anders ist, muss ich jeweils das Video komplett neu machen. Das finde ich keine gute Option..
Gutes Programm, leider werden die Zeichnungen die extra erstellt wurden (Uploads) nicht bei weiteren Videos erkannt / vorgeschlagen.
Das wäre noch eine tolle Ergänzung.
Der video maker ist ein sehr zugängliches Tool, mit dem man schnell und effizient zu Ergebnissen kommt, die sich sehen lassen können. Gerade das Karaoke-Tool für Voice-over und die Möglichkeit Musik direkt mit einbinden zu können, finde ich super. Was ich mir noch wünschen würde: Bessere Hilflinien/Raster, Szenen-Vorlagen erstellen, Möglichkeit eingeblendete Zeichen/Bilder in einer Szene wieder ausblenden zu können.
Geht sehr schnell und einfach.
Positiv: Bedienung easy, Einsteiger-geeignet, schnelle Lernkurve. Neutral: Initial erstellte simpleshows erfordern hohen Nachbereitungsaufwand, da die KI-Vorschläge oft dürftig sind. Nicht so schön: keine erkennbare Weiterentwicklung des Tools, was dazu führt, dass man sich an simpleshows schnell "satt sieht". Hatte am 30.09. ein Telefonat (***/***) hierzu. Themen: Hintergründe, Kolorieren, Variation v. Handanimation, Explainer Engine etc. Nicht viel geschehen. ***/MLP
Super Ergebnisse mit verhältnismäßig geringem Aufwand. Im Detail gibt es noch die ein oder andere Verbesserungsoption.

The eKomi Seals