Certificate

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

jurassicfruit.com - aggregation
jurassicfruit.com - aggregation
TREE RIPENED FRUITS FROM SMALL ORGANIC FARMS. Most of the fruits you see here are still hanging off their plant in our untypical polyculture farms at this moment... They patiently continue to ripe, gain savour and nutrients until you pass your order ready to amaze you!

Customer reviews - From Customers for Customers

• Rating
    (highest first)
  • Rating
    (lowest first)
Diese Früchte sind einfach nur extrem lecker und mal was anderes.
Leider ist es in nicht mal einer Woche alle 🤷🏽‍♀️
Alles prima, Obst immer gut und frisch.
perfekte Frucht
Habe insgesamt gute Erfahrungen mit JF gemacht. Reklamationen werden meist zügig und unkompliziert abgewickelt. Weiter so!
🩶
Gut
Ich bin und bleibe treu. Das Beste Obst was ich bis jetzt hatte!!! Einfach frisch und darauf kommt es mir an. Reif geerntet und nicht unreif und auf den zich Wegen bis auf meinen Tisch nachreifen. Purer Genuss eben!!!
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Gute Qualität. Einfach nur lecker. Dankeschön 🙏🏼
Super Anbieter für sehr vielfältige exotische Früchte, Support jederzeit gut erreichbar und schnell in der Rückmeldung. Einzig verbesserungswürdig ist die Kommunikation bei nicht-lieferbaren Früchten, hier erhält man erst am Tag des Versandes eine Rückerstattung, später kommen dann die Mails, warum. Ist in der Branche schwer, keine Frage aber geht sicher noch besser :) Ansonsten bestell ich sehr gern wieder bei Jurassic Fruit, sehr zu empfehlen!
Alles ok, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder

The eKomi Seals