Certificate

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

jurassicfruit.com - aggregation
TREE RIPENED FRUITS FROM SMALL ORGANIC FARMS. Most of the fruits you see here are still hanging off their plant in our untypical polyculture farms at this moment... They patiently continue to ripe, gain savour and nutrients until you pass your order ready to amaze you!

Customer reviews - From Customers for Customers

• Rating
    (highest first)
  • Rating
    (lowest first)
Von Bestellung, Bezahlung ,über Lieferung ,Qualität der Früchte alles ok.Empfehle sehr gern weiter!
Die Bestellte ware kam bisher immer pünktlich an. Bei der letzten Bestellung war die Ware einwandfrei und natürlich sehr lecker. Die Qualität ist einfach spitze!!! Liebes Jurassicfruit-Team, macht weiter so!!! LG, ***
Extrem lecker 😋!
perfekte Kokosnüsse, sehr frisch und lecker. Sobald die gelieferten Kokosnüsse verspeist sind, werde ich neue bestellen!!!!!
surtout n'hésitez pas à commander sur ce site ce produit
Tolles Service
Klappt alles tadellos
Und der Geschmack der Früchte sensationell
Ich finde Jurassic Fruit ist gut organisiert und hat eine tolle Auswahl an rohen natürlichen Produkten👍
Ich hatte mir vor langer Zeit ausschliesslich sehr feste Früchte gewünscht. Hat dieses Mal leider überhaupt nicht geklappt☹️👋
Alles in allem war ich mega zufrieden und würde immer wieder bei Jurassic food bestellen.
ein bisschen Werbung habe ich auf tiktok gemacht.
ich fand es nur schade, dass die Früchte so schnell weg waren,
weil ich sie regelrecht inhaliert habe.
aber das sagt ja nur aus,
dass ich definitiv wieder bestellen werde.
wenn Sie mögen,
hinterlasse ich meinen tiktok Namen.
damit sie die Werbung sehen können,
die ich gemacht habe.
***
Un peut dessus des longanes et des ramboutons car j’ai du les jeter car ils etaient pourrie mais pour le reste c’était une réelle découverte que je n’hésiterai pas a refaire.

The eKomi Seals