Page d'avis

Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

HIPPOCKETWIFI
Louez votre pocket wifi 4G et restez connecté dans tous vos déplacements en Europe ! Pour seulement quelques euros par jour, vous bénéficiez d'une connexion illimitée en très haut débit et vous connectez jusqu'à 10 appareils en wifi. Retrouvez ici les avis de nos clients.

Avis clients authentiques

• Date de l’avis
    (plus récent)
  • Date de l’avis
    (plus ancien)
  • Note
    (les plus élevées d’abord)
  • Note
    (les plus faibles d’abord)
Tout est conforme : livraison, utilisation et renvoi
Super. Je viens de recommander le wifi pocket pour le Canada.
Excellent service. Réception du wifi bien avant la date de début du contrat. Excellent connection quelque soit le lieu. En cas de problème, possibilité de joindre l’équipe par What’s App.
Encore une fois ( je ne les compte plus ha ha le nombre de voyages main dans la main avec notre hippocket fétiche ! ) , expérience au top du top !! Suivi top, livraison top, fonctionnement top, facilité de renvoi top !
Rien a redire, facile d'utilisation. Couverture partout ou nous sommes allés.
Globalement satisfait, mais un bémol: 5 Kbits/second de débit dans une chambe d'hotel à l'aéroport de Dublin, c'est extrêmement faible, et certainement pas à la hauteur de mes espérances!!! Ce débit d'escargot a même "endommagé" une sauvegarde dans le cloud d'une de mes applications.
Peux mieux faire.
Tout à très bien fonctionné. La batterie se décharge vite.
Facilité pour réservation
Site très intuitif
Le pack arrive toujours qqs jours avant la date prévue
Excellente fiabilité du pocket. Envoi postal vers autre pays, super sécurisé et enveloppe retour également et pré- affranchie avec code barre de suivi. Je recommande et j'utiliserai encore ce service lors de mes déplacements hors frontières.
Pas de soucis de connections
Toujours un bon service pour la livraison à domicile

Les Sceaux eKomi