Certificate

Awarded the eKomi Gold Seal of Approval!

Awarded the eKomi Gold Seal of Approval!

classicdesign.it - aggregation
Design furniture, chairs, armchairs, lamps, sofas, tables and furnishing accessories produced by the best Italian and European brands. website: http://classicdesign.it/

Customer reviews - From Customers for Customers

(highest first)
  • Rating
    (lowest first)
Katharina W.
Ich kann diese Firma zu 100% empfehlen, weil Beratung, Bestellung und Lieferung wunderbar funktioniert haben. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut und die persönliche Betreuung durch den Mitarbeiter *** hervorragend. Vielen Dank!
Oliver R.
Ich habe bei Classic Design hochwertige Designer Stühle gekauft. Weil es einer relevanten (€€) Investition entsprach u. ich bis dahin keine Erfahrungen mit ClassicDesign gesammelt habe, war ich zu Beginn etwas unruhig. Der Service war über den gesamten Zeitraum, von Beginn der Anfrage bis hin zur Auslieferung professionell, freundlich und stets prompt. Alle Zusagen wurden 1:1 realisiert, die Stühle sind pünktlich und in bestem Zustand bei uns eingetroffen. Vielen Dank an ClassicDesign!
Andreas S.
Excellent communication, fast delivery - perfekt for me!
Michael B.
very nice staff, super quick answers to questions, perfect processing and super products
fabian c.
Ein super Service, attraktive Preise und eine klare Kommunikation! Der Sessel wurde zum vereinbarten Zeitpunkt und ohne böse Überraschungen geliefert! Alle unsere Fragen wurden von der Kontaktperson schnell beantwortet und wir wurden regelmäßig über den aktuellen Stand informiert. Bravo und danke
Huber H.
Herausragender Kundenkontakt, Service und Zuverlässigkeit!
djuna c.
Great support in every phase. From giving different quotes to helping out choosing fabrics to assisting I. A smooth delivery. I am greatful and hope to use designclassics again!
Happy customer from Amsterdam I
Timm P.
Perfect online shopping experience. Would highly recommend for furniture purchases!
Heidi C.
only waiting a long time..., all other, perfekt works with Angelo Caravaggi:-)
Steffen S.
Ich habe bei classicdesign.it ein äußerst hochwertiges Sofa gekauft. Der Preis war richtig gut aber immer noch "kräftig". Ich habe mich natürlich vorher sehr gut informiert und bin zu dem Ergebnis gekommen, dass hier alles seine Ordnung hat. Vorkasse war dann auch kein Problem für mich.
Ich bin absolut begeistert! Es hat alles perfekt funktioniert. Spedition hat das 140kg Sofa in ca 5 Tagen geliefert. Eingang großes Danke an Angelo und Martina. Ich spare bereits für den nächsten Einkauf und :-)

The eKomi Seals