Certificate

Awarded the eKomi Gold Seal of Approval!

Awarded the eKomi Gold Seal of Approval!

au-pair24.de

• Rating
    (highest first)
  • Rating
    (lowest first)
Sehr unkomplizierte Abwicklung, Versicherung erstellt innerhalb 5 Minuten. Machen wir immer hier, weil es so easy ist. Letztes Mal hat die Au-Pair kein Visum bekommen. Kurze Info an die Versicherung hat genügt. Alles sehr niederschwellig. Wir mussten jetzt auch mal was einreichen. Abwicklung schnell und problemlos!
Ich finde die schnelle Kundenbetreuung sehr gut. Vielleicht könnte man bei der Arztbesuch oder Krankenhausbesuche einen besseren und vertrauten vertrauten Weg zeigen, wie man da genau vor
Ist nun das vierte mal das wie unser Au Pairs über Sie versichern.
Besonders gut gefällt mir das Abschlussprozedere und auch die Leistungserbringung wenn mal ein Krankheitsfall eintritt.
Wir melden jedes Jahr ein neues AuPair an, daher schätzen wir den einfachen Abschluss der Versicherung und ihre unkomplizierte Anpassung bei Veränderungen der Randbedingungen (z.B. bei geänderten Zeitpunkten von An- und Abreise des AuPairs) sehr.
Unkomplizierte Abwicklung
Einfach online abzuschließen und flexibel anpassbar!
Schnell, einfach und übersichtlich gestaltet
Für die von mir gesuchte Versicherung für ein Aupair-Mädchen aus Lateinamerika habe ich mit "Aupair24" relativ schnell eine mir geeignet erscheinende Versicherung gefunden. Da ich bereits vor Kurzem in einem anderen Fall durch Dr. Walther-Mitarbeitern freundliche und kompetente Hilfe am Telefon erhalten hatte, habe ich keine Veranlassung gesehen, die Daten einer anderen Versicherung nachzufragen.
Eine übersichtliche und schöne Seite. Alles auf einen Blick!
Seit 5 Jahren keine Probleme bei der Versicherung für unsere aupairs. Wechsel, stornieren und neu abschließen bisher gut geklappt.

The eKomi Seals